HACCP & Hygiene

Laut Gesetz sind nicht nur Großbetriebe, sondern auch Direktvermarkter und Kleinerzeuger von Lebensmittel verpflichtet, ein wirksames Eigenkontrollsystem zur Qualitätssicherung der Produkte am Berieb zu etablieren. Ein wirksames Eigenkontrollsystem beinhaltet unter anderem ein HACCP Konzept.

Wir bieten ihnen unser Know- How im Bereich HACCP und Hygiene gerne an und 

  • Erstellen Ihnen ein betriebsspezifisches HACCP Konzept 
  • Vermitteln ihnen die Grundlagen zur Erstellung eines HACCP Konzepts in Form von praxisbezogenen Workshops auf ihrem Betrieb
  •  Beraten Sie bei der Erstellung der Dokumente
  • Lesen ihre fertigen Dokumenten gegen und überarbeiten diese für Sie 

 

Sie haben bereits ein wirksames HACCP Konzept auf ihren Betrieb etabliert?

Dann kann gerne die SLK

  • die jährlich verpflichtende Schulung der Mitarbeiter hinsichtlich HACCP und Hygiene (Personal- und Betriebshygiene) auf ihrem Betrieb übernehmen
  •  eine Zertifizierung ihres Konzepts durchführen

 

Noch Fragen?

Bei weiteren Fragen und für die Anmeldung zur Zertifizierung steht Ihnen Hr. Mag.(FH) Andreas Niedermayer oder Fr. DI Angelika Wieser gerne zur Verfügung: Tel.: 0662/649483-25 od. 35, andreas.niedermayerno@ltdslk.at od. angelika.wieserno@ltdslk.at

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