Leitfaden für die Biozertifizierung von Verarbeitungs- und Handelsbetriebe (142 KB)
Allgemeine Hinweise für Produktionsbetriebe die biologische Produkte herstellen (173 KB)
Allgemeine Hinweise für den Handel mit original verpackten biologischen Produkten (216 KB)
Allgemeine Info Zertifizierungsprogramm Großküchen_Gastronomie (233 KB)
Allgemeine Hinweise für Bio-Viehhändler (280 KB)
Kennzeichnung von Bio Produkten (251 KB)
Handbuch (111 KB) zur Verwendung des neuen EU-Biologos, mehr dazu unter:
Allgemeine Hinweise für die Herstellung von Bio-Kosmetika nach Codex (215 KB)
Erlaubte Lebensmittelzusatzstoffe und Verarbeitungshilfsstoffe Anhang VIII 889/2008 (48 KB)
Vereinbarung für die Verwendung des SLK-Bio-Prüfzeichens (96 KB)
Lohnverarbeitervertrag (16 KB)
Gentechnik-Zusicherungserklärung (24 KB)
SLK Kostenordnung für Gewerbebetriebe (237 KB)
Allgemeine Geschäftsbedingungen SLK GesmbH ( 31 KB)
Maßnahmenkatalog BIO_Verarbeitung_Handel_Import (37 KB)