Kontaktaufnahme

Kontaktaufnahme mit der SLK.

Betriebsbesuch

Erhebung der Ist-Situation am Betrieb durch die SLK.

HACCP-Workshop

Workshop im HACCP-Team zur Erarbeitung des HACCP Grobkonzepts.

Bei Bedarf Schulung

Schulung des betriebseigenen HACCP-Teams durch SLK-Mitarbeiter.

Optimierung des HACCP Konzepts

Prüfung des im Workshop erarbeiteten Grobkonzeptes durch die SLK.

Abschluß der Konzept Entwicklung

Überprüfung der Endversion durch die SLK.

Bei Bedarf Verbesserungsvorschläge

SLK Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des Konzepts gehen an den Betrieb

Umsetzung am Betrieb

Endbesprechung und Ermittlung der Umsetzung am Betrieb. Ist-Zustand nach Einführung und Umsetzung des HACCP-Konzeptes am Betrieb.

Bereichsbild
Home: SLK GesmbH

SLK GesmbH